top of page

Prêmio Giovanni Nuvoletti

Prêmio concedido aos restaurantes que contribuiram de modo significativo na valorização e divulgação da autêntica cozinha italiana.
O prêmio é uma homenagem ao centenário de nascimento de Giovanni Nuvoletti, refundador e presidente da Accademia, profundo conhecedor da gastronomia italiana e um de seus maiores ícones de elegância e refinamento.

4 Tempietti

4 tempietti, cotação máxima da Accademia Italiana della Cucina.

Diploma di Buona Cucina

O diploma di Buona Cucina é concedido a restaurantes de cozinha italiana, na Itália e no mundo inteiro, que operam respeitando a tradição e a qualidade e que estão inseridos em pelo menos duas edições do "Guia de Restaurantes" ("Guida ai Ristoranti"), com um mínimo de 3 templos (sendo o máximo 4).

Jantar comemorativo

150 anos da unificação italiana

Menu do jantar da Accademia Italiana della Cucina e do Instituto de Cultura Italiana em homenagem aos 150 anos da unificação italiana. O menu foi inspirado na obra de Artusi, pai da culinária italiana.

Jantar em Homenagem ao Embaixador da Itália

bottom of page