ANTIPASTI

Carpaccio di salmone al balsamico

(Salmão marinado ao balsâmico com salada verde)

Carpaccio di pesce con insalatina di orzo

(Carpaccio de namorado com salada de cevadinha)

Carpaccio di polpo con capperini alla rucula selvatica

(Carpaccio de polvo com alcaparras servido com rúcula selvagem)

Carpaccio di vitello con insalatina di cuore di palma

(Carpaccio de vitela com salada de palmito rúcula selvagem e parmesão)

Insalata di portobello e cardoncello al parmigiano

(Salada de rúcula com cogumelos cardoncello, portobello e parmesão)

Insalata di calamari grigliati e cannelline al finocchietto

(Salada de lulas grelhadas com feijão branco, rúcula e funcho de erva doce)

Fritturina di calamaretti e gamberetti

(Lulas e camarões fritos)

Insalata di fichi con presciutto di parma alle noci

(Salada de figos secos com presunto de parma e nozes caramelizadas)

Insalada di gamberi con zucchine al basilico

(Salada com camarão, abobrinhas e tomates cereja ao manjericão)

Insalata di pera e macadamia al parmigiano

(Salada verde com pêra, macadamias caramelizadas e parmesão)

Tortino di asparagi freschi con fontina alle nocciole

(Tortinhas de massa folheada com aspargos e queijo fontina gratinada ao forno, com salada verde e avelãs)

PASTE

Paglia e fieno gratinato

(Paglia e fieno gratinado ao forno com creme de leite, presunto, ervilhas e parmesão)

Spaghettini con scampi, gamberi, polpo al prosecco

(Spaghettini ao molho cremoso de lagostins, vieiras, camarões, polvo e lulas ao perfume de prosecco)

Raviolini alla caprese

(Ravioles de mussarela fresca com molho de tomate e manjericão)

Bavettine al nero di seppia con gamberi e scampi

(Bavettine negro com camarões e lagotinis ao molho cremoso de prosecco)

Mezzelune d'agnello al rosmarino

(Ravioles redondos de massa verde recheados de cordeiro ao alecrim)

Raviolini di taleggio con asparagi freschi alle nocciole

(Ravioli de taleggio e parmesão com aspargos frescos ao molho de avelã)

Canneloni di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro

(Canelones de ricota e espinafre ao molho de tomate e mussarela fresca)

Farfalline con salmone affunmicato

(Farfalles com salmão defumado ao molho cremoso de salmão e cognac)

Pansotti di caprino all'erbette e olive taggiasche

(Ravioles triangulares de queijo de cabra ao azeite com ervas frescas, azeitonas pretas miúdas, alcaparras e amêndoas)

Spaghettini con pomodorini confit al pesto

(Spaghetti artesanal com tomates cereja assados ao forno com pesto de manjericão)

Spaghettini alla puttanesca

(Spaghetti artesanal ao molho de tomate com alici, azeitonas pretas, alcaparras e lascas de amêndoas)

Spaghettini con gamberi al pesto di basilico

(Spaghetti artesanal com camarões ao molho pesto de manjericão)

Ravioli di baccalà alla salsa verde

(Ravioles de bacalhau ao azeite extra virgem com salsa, manjericão, azeitonas verdes e alcaparras)

Ravioli di vitello al sugo d' arrosto

(Ravioles de vitela com molho de vitela ao perfume de erva sálvia)

Ravioli di spigola con salsa di gamberi al prosecco

(Ravioles de robalo com camarão e aspargos ao molho de camarões e prosecco)

Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia

(Ravioles de ricota, espinafre e nozes salteados na manteiga ao perfume de erva salvia e parmesão)

Raviolini neri di scampi allo zafferano

(Ravioles negros recheados de lagostins ao molho de açafrão)

Garganelli alla crema di pomodoro, mozzarella e maggiorana

(Garganelles ao molho cremoso de tomates - sem creme de leite, cubinhos de mussarela fresca e manjericão)

Garganelli con noci di capesante e gamberi ai fiori di zucchine

(Garganelles ao molho cremoso de prosecco com vieiras, camarões e flores de abobrinha)

Tagliatelle ai frutti di mare

(Tagliatelle ao molho de tomates com lagostinis, vieiras, camarões, polvo e lulas)

Tagliatelle ai funghi porcini e portobello

(Tagliatelle ao molho funghi porcini e portobello)

Tagliatelle ai gamberi, rúcula e pomodorini

(Tagliatelle ao azeite extra virgem com camarões, tomates cereja e rúcula selvagem)

Tagliatelle ai ragu di vitello con fonduta di taleggio

(Tagliatelle com ragu de vitello ao vinho branco com fonduta de talleggio)

Tagliatelle ai gamberi profumato al limone e bottarga di muggine

(Tagliatelle  ao azeite extra virgem com camarões, limão e ovas de tainha secas e salgadas ao sol)

Gnocchetti di zucca con gamberi al prosecco

(Nhoques de abóbora com camarões ao molho de prosecco)

Gnocchetti classico di patate con ragu d' agnello

(Nhoques de batatas ao ragú de cordeiro ao vinho tinto com favas com ragú de vitelo)

Rosette con porcini e prosciutto

(Massa recheada de queijo cremoso, presunto e porcini, gratinado ao forno)

Rosette bolognese al forno

(Massa recheada de queijo cremoso, presunto e parmesão ao molho bolonhesa)

Cannelloni ai gamberi con fonduta di formaggi

(Canelones de massa abóbora recheados de camarão com fonduta de queijo)

Spaghettini con gamberi, zucchine e pomodorini

(Spaghetti artesanal ao azeite extra virgem com camarões, abobrinhas e tomates cereja)

RISOTTI

Risotto ai frutti di mare

(Risotto com camarões, lagostins, polvo e lula)

Risotto al mare e monti

(Risotto com camarões e cogumelos portobello, porcini e cardoncello ao manjericão)

Risotto primavera

(Risotto com abobrinha, ervilhas, aspargos, vagem e favas)

PESCI E CROSTACEI 

Gamberoni ai funghi freschi e cuore di palma

(Camarões VG ao molho de cogumelos portobello e cardoncello guarnecidos com palmito fresco e rúcula)

Gamberoni con risotto al nero di seppia

(Camarões VG grelhados guarnecidos com risoto negro)

Gamberoni gratinati al forno con polenta

(Camarões VG com polenta cremosa gratinado ao forno)

Polpo alla griglia con risotto

(Polvo grelhado com risoto negro)

Cernia in crosta di mandorle agli agrumi

(Cherne em crosta de amêndoas e pão com frutas cítricas, com salada de alface frisée, agrião, funcho de ervas doce e azeitonas pretas)

Cernia in crosta di parma con insalatina di fichi e noci

(Cherne em crosta de presunto parma com salada verde com figos e nozes com vinagrete de balsâmico)

Cernia ai pomodorini, uvetta e mandorle con cous cous

(Cherne com tomates cereja, alcaparras, passas e amêndoas com cous-cous marroquino com tomates secos)

Salmone all erbette di campo

(Salmão ao molho de ervas frescas e limão servido sobre leito de batatas)

Pesce del giorno

(Peixe do dia ao molho de tomate e manjericão guarnecido com gnochetti)

Tonno in crosta di frutti secchi al balsamico

(Atum em crosta de amêndoas, avelã e macadamias ao molho de balsâmico com salada verde)

Spigola ai funghi portobello e cordoncello con asparagi freschi

(Robalo com cogumelos portobello e cardoncello grelhados, servido sobre leito de batatas com aspargos frescos)

Filetto di baccalà alla griglia

(Lombo de bacalhau gadus morhua grelhado servido sobre leito de batatas com tomates cereja, azeitonas pretas e alcaparras)

CARNI

Medaglioni ai pomodori secchi, carciofi e capperini

(Medalhões de filé mignon com tomates secos, alcachofras frescas e alcaparras guarnecido com bavettine)

Filettini con salsa di gorgonzola, menta e limone

(Filés ao molho de gorgonzola e parmesão ao perfume de limão e hortelã guarnecido com paglia e fieno)

Filettini al marsala con risotto di fichi alle noci

(Filés ao molho marsala com risoto de figos, presunto de parma e nozes)

Filettini ai funghi porcini

(Filés ao molho cremoso de cogumelos porcini guarnecido com tagliolini)

Filettini ai semi di senape con patatine fritte

(Filés ao molho de mostarda em grãos com batatas fritas prussianas)

Filettini al ristretto di balsamico e miele

(Filés ao molho de balsâmico reduzido com mel guarnecido com tagliolini com parma e parmesão)

Spalla d'agnello alle olive nere e rosmarino

(Paleta de cordeiro assada lentamente no forno ao molho de azeitonas pretas e alecrim, guarnecido com polenta cremosa)

DOLCI

Gelato allo yogurt com macadamia alle fragole

(Sorvete caseiro de iogurte com morangos frescos e macadâmias caramelizadas e calda de balsâmico)

Gelato artigianale di cioccolato al caffè

(Sorvete artesanal de chocolate belga ao café e licor de café)

Profiteroles al gianduia

(Carolinas caseiras recheadas com sorvete de creme com calda de chocolate e avelãs)

Crostata di cioccolato e caramello alle mandorle

(Torta quente de chocolate e caramelo com amêndoas, avelãs e nozes macadamia caramelizadas)

Gelato Anna

(Sorvete de chocolate, doce de leite, palitos franceses ao rum, calda de chocolate e amêndoas tostadas)

Amaretti

(Biscoitos amaretti artesanais)

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TEL: (21)2529-8810 / (21)2529-8766

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